Il latte di asina si è applicato all’uso cosmetico da molti secoli. Famosi erano i bagni che si dava Cleopatra in questo latte ed anche famosa è la bellezza che ella professava.
Tra le sue proprietà si trovano multiple virtù per il trattamento della pelle, tra esse, è rigenerante, nutre la pelle e riduce l’invecchiamento.
Si raccomanda per pelle sensibile, pelle atópica o pelle allergiche, poiché la calma insieme a li lascia molto idratate, poiché evita la perdita dell’umidità cutanea e frena i problemi della pelle.
Si sono impadroniti moltitudine di cosmetici di questo ingrediente, ci sono perfino prodotti che unicamente sono fatti a base di latte di asina.
Soprabito esistono creme e saponi, tanto corporali come facciali, fatti a partire da questo prodotto, benché tra le prossime novità di marche molto conosciute trovino prodotti capillari fatti anche in base al latte di asina.
